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    研ぎ指導

    包丁研ぎ個人指導のご案内

    包丁研ぎ個人指導のご案内

    5,400円

    【個人指導ご希望のあなたへ】

    いつも、あなたが自宅で使っている包丁を
    ご自身で手で研ぐための時間です。

    ※出刃、柳刃、蕎麦切、中華などの包丁は
    指導しておりません。


    指導時間:2時間
    指 導 料 :5,400円(税込)

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    プレゼント

    【お祝い、贈り物】松竹梅の包丁をお勧めします。

    【お祝い、贈り物】松竹梅の包丁をお勧めします。

    13,000円~

    (180㎜、195㎜、→@13,000円(税込) 210㎜→@14,000円(税込))

    包丁に 松竹梅 の模様が彫刻されています!

    お祝い贈り物 に ピッタリ!

    ミソノ EU鋼 口金付 牛刀

    (ハガネなので錆ますが抜群の切れ味!)


    ※お手入れをきちんとして頂くと30年以上使って頂けます。

    長く大切に傍に…

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    エコ

    【包丁研ぎ⇒9/30(土曜) 即日仕上げ】

    【包丁研ぎ⇒9/30(土曜) 即日仕上げ】

    864円~

    (刃こぼれ・変形直しなども相談して下さいね!)

    切れない包丁耐えていませんか?

    9月30日(土曜日)に

    あなたの包丁を持って来て下さい。

    包丁を研ぐ工程を見に来て下さいね!

    使う砥石は数種類、
    手研ぎを堪能して下さい!

    包丁1本につき、30分程度の作業です。

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    9月 30日( 土) そば包丁研いでます

    9月 30日( 土) そば包丁研いでます

    2,700円~

    (鋼(はがね)にも種類があるんです)


    手研ぎの為

    一丁あたりの研ぎ時間 : 約40分程です。

    ですが、ですが、、、、

     9月 30日 土曜日は、、、

    即日仕上げの日です~(^ム^)

    蕎麦打ち段位認定試験を受験される方は
    早めにお越し下さい。

    切れ味の良い包丁…

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    刃物

    三徳包丁【哲弘 マイカルタ 由唱仕上】

    三徳包丁【哲弘 マイカルタ 由唱仕上】

    11,000円

    (ご家庭で躍動する包丁です!)

    三徳包丁【哲弘 マイカルタ 由唱仕上】

    (研師 中野由唱が、仕上研ぎを1本1本施しています

    毎日の お惣菜つくり に向いています。

    青紙鋼(ハガネ)を芯に使用し、両側面をモリブデン鋼で覆っています。

    お手入れは、
    洗っ…

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    【魚は出刃で切ってね!←出刃包丁より】

    【魚は出刃で切ってね!←出刃包丁より】

    (150㎜、180㎜は研師由唱が仕上研ぎしてます。)

    家庭用出刃包丁です(^ム^)

    150㎜・・・9,000円

    180㎜・・・12,000円
    ・・・・・・・・・↓
    ・・・・・・・・・↓
    材質:鋼(ハガネ) さびます。切れ味バツグン


    あなたは、出刃包丁を普段 使います…

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    工作用 機械刃物

    機械刃物の相談はこちらです

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    (先ず現状を診断します。それから未来を見つめましょう!)


    【一元管理システム】

    生産工場の刃物コストを


    真剣に見直したい貴方へのページです。

    厳しい環境の中でご相談いただき

    営業利益を増額された実績が昨年もありました

    どうぞ、こちらを読んで下さい。
    ↓  ↓  ↓
    #mce_t…

    続きを読む


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